***

         ***
Я какой то сам не свой,
Вроде тот же, но другой!
Глянул в зеркало! И что?
Конь там в кожаном пальто!
Я ему: " Ты кто такой?"
Он с улыбкой:"Я же свой!"
- Свой?
- А я тогда же чей?
В други я не звал чертей!
- Ты, тупишь, братан, в конец!
Я - зеркальный твой близнец!


Рецензии