когда-нибудь

В один из дней обычных
На небе тучи будут.
Людей всех не типичных
Затопит дождь повсюду.
И лишь лишенные вновь обретут
То что утратили с рожденья
Когда все капли упадут
С природного веленья.
В миг этот, в дождь с горозой
Увидит все каждый слепой
Услышит все каждый глухой
Как мир плескается с водой.
И ангел с демоном впервые
Пожмут друг другу руки.
Дороги что кривые
Сведут тех кто в разлуке.
Дождь смоет грязь обмана
Всю смоет лживость он.
Уйдя затем с туманом
Оставив нам поклон.
И тучи разойдутся,
Свет солнца пропуская.
Лучи его сойдутся
Вновь равновесье создавая


Рецензии