Романс Февральская встреча

Не подарил январь восторга первой встречи,
Но впереди нас ждет божественный февраль.
Придете Вы , зажжете тоненькие свечи,
Мы посидим,как это было раньше в старь.

Бокал вина и аромат прекрасной розы,
Игра теней от пламя тоненьких свечей.
Нам воплотят все наши сказочные грезы,
Преобразив собой поток простых речей.

Восторг души нас ожидает в этот вечер
И взмахи крыл над нами ангелов святых.
Дуэт сердец, горящих трепетней,чем свечи,
Испив любви соединятся в чудный миг.


Рецензии
Стихи понравились,но лучше будет звучать:
Придёте Вы, зажгите тоненькие свечи.
С уважением!
---Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   16.03.2013 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю, но тогда уж лучше зажжете. Придете-зажжете. С любовью, Анна.

Анна Любимова 1   16.03.2013 16:42   Заявить о нарушении