дождь

Дождь на пороге твоем плачет
В слезах своих он муки прячет
Никто его не впустит в дом
И он все плачет за окном
Он не виновен ведь ни в чем
И слезы его уже текут ручьем
Один он был, один остался
Хотя он добрым быть старался
В итоге в лужах он остался
Но в небе радуга пришла
Одна она его нашла
Он улыбнется ей с земли на небо глядя
Она в ответ ему улыбнется ярче сияя


Рецензии