для нее

Я для неё рисую, для неё пишу.
Все время что то открываю и что то я ищу.
Она конечно же не знает
Ведь в этом суть любви
Меня она не понимает
И мимо пролетают дни.
Я продолжаю добиваться
Её согласия прямого
Но я не знаю как признаться
И не хочу ответа я иного


Рецензии