Вечер...

Вечер, заблудившийся в снегах,
Тает, обнимая ночь за плечи...
И мелодия в твоих шагах
Грусть весеннюю , как доктор, лечит...
Мне тепло от взгляда серых глаз,
Помолчим с тобой за чашкой чая...
И надежды  солнечный алмаз
Греет душу, устали не зная....
                               


Рецензии