И, кажется, всё есть..

И, кажется, всё есть,
И всё же что-то не хватает.
И снег,  и холод, и тепло
И всё же что-то здесь ни то.

Скажите,
Ну скажите, что?!
Что, что мне в эту пору не хватает?
Нет, никто меня не понимает.

Идёшь порой одна в тиши,
Идёшь и думаешь ну,что?
Ну, что мне не хватает?
И только сердце понимает…

Лишь вот оно, всегда всё знает.
Однажды я спросила:
«Ну что, ну что мне не хватает?»
Оно сказало: « ОН ВСЁ ЗНАЕТ».

Ну, а ты потом поймёшь,
И всё же любишь, всё же ждёшь…
Я вспоминаю иногда,
Ту фразу, что сказала я:«Ну, ненавижу, ненавижу я тебя…»

И, кажется, всё есть,
И всё же что-то не хватает.
И снег,  и холод, и тепло
И всё же что-то здесь ни то.
                30.11.10


Рецензии