Новые наряды

Я прижмусь к тебе, ты дашь мне силы,
Ароматом своим напоишь.
Ты была мне ангелом, могилой,
Когда надо защитишь и приютишь.
Ты мой верный друг, земля родная
И тебе я, как подружке, нашепчу.
Почему не сплю опять ночами,
При других о ком всегда молчу.
Ты устроишь, знаю, все как надо,
Доверяю жизнь свою тебе.
И готовлю новые наряды,
Что-то обновить в своей судьбе.


Рецензии