Пойду

Предостеречь себя пытаюсь,
Даю себе разумные советы.
Напоминаю про свой возраст
И про его все явные приметы.
Все бесполезно. Мечты возвращают
К тебе. Забытые желания
Лишают сна, спасаюсь лишь делами
И прячу от притихшего сознания,
Что если позовешь, я за тобой пойду.
Но знаю,стрелки от беду переведу.


Рецензии