Вот чашка и она пустая,

Вот – чашка и она пустая,
В ней ложка тоже не причём…
Проста ли истина простая,
Кого мы трогаем плечом?
К кому надеемся вернуться,
Чтоб снова жить не сгоряча
И на заре в любви проснуться
И не в поту
И не крича…


Рецензии