Весна

Весенний дождь играл свою мелодию
Баюкал ночь, бессонницу. Рассвет
Умытый не спешил развеять сны
На лицах спящих, что еще были видны.

Он расплывался шорохами шин,
Уже спешащих по делам машин.
И где-то бодрым пением ранних птах,
Не ведающих перед жизнью страх.

День начинался. Выключался свет,
Солнце всем путь надежно освещало
Ветром слегка его тени качало
И женщина, закончив марафет,
Спешила жизнь начать с начала.


Рецензии
довольно интересно

Владимир Веретников   16.03.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы. С уважением, Галина.

Галина Петровна Толмачева   16.03.2013 20:24   Заявить о нарушении