диалог

-Скажите мне,
Ну что-же в ней такого?!
Она красивая наверно?
-Да!

-Скажите мне,
Но ведь красивых женщин много?
-Много.
Но самая красивая, -она!

-Но почему она,
Безумно так красива?
Всё очень просто:
-В красоте живёт её душа!

В груди её,
Красиво очень сердце бьётся.
И ум, и взгляд красив,
И с ним, улыбкой светит доброта!

-А могут быть, ещё красивей?
Ведь женщин,
И других кругом полно...
-Нет!

Та красота её,
-Любовью назовётся!
Кроме неё, ты не увидишь больше,
-Никого!


Рецензии