грешник

звенят оковы на ногах,
ожоги на моих руках.
и больно по углю горящему идти
с железом раскаленным вперемешку по пути.
иду на верх, к воротам рая,
из ада сильно выбратся желая.
на левой ноге мне очень тяжко
на ней от краж железо на пряжках.
на правой тянет оскорбленье.
я ею бил, колечил без смятенья.
ожоги за убийства на руках,
я убивал без жалости в глазах.
а за спиной мешок несу,
в нем остальные я грехи тащу.
я на пути из ада в рай
и ангела прошу- не помогай.
я должен сам все искупить
за все прощенье попросить,
пот с кровью вперемешку весь течет,
а ангел видя речь ведет,
мол-искуплене легче може быть.
а я ответил- Я САМ ВОРОТА В РАЙ МОГУ ОТКРЫТЬ


Рецензии