А что осталось?

А что осталось?
Тишина и морозный ветер.
И самая малость, вопросов,
На которые уже не ответят.

Что будет дальше?
Известно одному лишь Богу.
И я как раньше, иду вперёд,
По предначертанной дороге.

И что же делать?
Если шанс один на миллион...
Хочется верить в то, что это,
Был просто страшный сон...


Рецензии