все подряд

Огонь, желание, любовь.
Предательство, измена, кровь.
Рассвет, мечта, полет.
Закат, тоска и лед.
Глаза, улыбка, поцелуй
Любовь и дружба, не ревнуй.
Двор, двое и губа разбита.
Нашел двоих, и карта бита.
Месть, ненависть и сила.
Дом, звонок, она не простила.
Бумага, ручка и светильник.
Ружье, патроны и напильник.
Бутылка, стол и кто то рядом.
Веревка, лезвие и кружка с ядом.
Инэт, вконтакте и друзья.
Кенты, семья и я.
Вечер, она и фонари.
Уже темно? Так проводи.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Фархад!
Но над ритмом строки "Дом, звонок, она не простила", мне кажется, надо бы поработать.

С уважением,

Виктор Забавников   23.01.2016 02:15     Заявить о нарушении