ангел стал демоном

Ангел один с неба упал.
В мир простых смертных так он попал.

Люди же сразу поймали его.
Нимбу забрали, поломали крыло.
Мучали ангела, издевались над ним
Заставляли плясать и песни петь им.

Ангел страдал, он забыл облака
Солнца свет он наблюдал издалека.
Из глубины пещеры мрачной
В которой дышал он так тяжко

Забыл он что такое небо
Хотел он сразу в пекло.
Хотел он умереть скорей,
Чтобы не видеть тех людей.

Черты лица все изменились
Рога во лбу уж появились,
А руки как у зверя стали
И вместо ног копыта отрастали.

Он зименился, он стал злым
Никто не справился бы с ним.
Убил он всех кто рядом был,
Пещеру в щепки превратил

Вот так он демоном и стал,
Зла много на земле узнал.
И до сих пор он убивает
А тех людей не забывает


Рецензии