Пингвинёнок

        Пингвиниха-мама
        Укрыла заботливо сына.
        А папа пингвин
        Пингвинёнку поймал
        Рыбку.

        Чудесное время-
        Ребёнок в семье
        Пингвинов.
        И счастье, и радость,
        И солнечно греет улыбка!


Рецензии