Запиши сие в Книгу Памяти

(Из записных книжек)

               
   "Память и Сознание – не одно и то же…
Хорошие записные книжки могут заменить
Память… Сознание должно быть свободно
для новых поступлений…".

               

Книжка записная –
        - Неразлучен с ней,
C полкой запасною -
          - П а м я т и  моей.

Книжка записная –
  - Всех богатств ценней:
Ей я доверяю –
    - «Клад  Души» моей!

Пусть промчится Время –
     - Вереницей Дней…
Словно с добрым старым другом
 - Встретишься ты с ней!

1965 - 2005.


Рецензии