Домик

Рисунок Ольги Таскаевой


Две домашние собачки,
Крохотные чихуашки,
В домике своём живут.

Любопытные мордашки
(Ох уж эти чихуашки!!!)
Стены домика грызут.

Что вы делаете, крошки?
Разве мало вам окошек?
Рухнут стены-гобелены
И не будет им замены.

Рыжая собака Хлоя
Дому не даёт покоя:
Ходит крыша ходуном
Нет порядка больше в нём.

Белая собака Ида
Горем тоже не убита.
Ей привычны будни быта
И на Хлою нет обиды.

Непослушные собачки
(Да, всё те же чихуашки!!!)
Стены продолжают грызть,
Яму друг для друга рыть.

Это что над головой?
Рушится само собой?
Ай-яй-яй!!!
Пыль столбом!!!
Вот и развалился дом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.