Двенадцать месяцев в году

Двенадцать месяцев в году,И каждый день его прекрасен,Идет ли дождь,гремит ли гром,Конечно это не напрасно.Зима прекрассная пора,Накроет белым одеялом,Весь день резвится детвора,Но им по прежнему все мало.Зимой приходит дед мороз,И с ним снегурочка приходит,Его зовут все,красный нос,С детьми он хороводы водит.Подарки детям роздает,И исполняет их желанья,Когда же новый год пройдет,Он говорит им до свиданья.И вот три месяца прошло,Уже везде сосульки тают,Весной ведь очень хорошо,Земля весною росцветает.Весна-прекрасная пора,Пора любви,пора свиданий,Гуляют пары до утра,Любовных ждут они признаний.И летом тоже хорошо,Курорты,море,розвлеченья,Грибы,рыбалка,увлеченья,Мы с нетерпеньем ждем его.А осень,краской золотой,Розвеет листья по земле,И хоть идут дожди стеной,Люблю я осень,верьте мне.


Рецензии