Ведь если любишь - береги

Убить и можно словом,
Забыть про все основы.
Мораль и ценность загубить,
И тех, кто рядом, не ценить.

Открыв и сердце, чистый разум,
Ты отдаёшь ему всё сразу.
И всё доверие, что было
Ты просто мигом подарила.

Ведь из-за гордости своей
Теряем мы порой людей.
Ты сделай шаг навстречу ей,
Доверься чувствам - и смелей!

Порой ведь можно осознать,
Как дальше быть и поступать
Ведь если любишь - береги.
Пойми её и всё верни.

19.02.2013


Рецензии