Жил, писал со святой простотою

Росы падают густо на травы,
Сентябрится далёкий рассвет.
Небо серое в красной оправе,
Зари  ясной к нам утренний свет.

Не итожу пути…  и дороги
Также манят, к свершениям зовут.
Пишет строчки рука и слоги,
Мысль на лист, их другие прочтут.

Стихотворец,  живу  мечтою,
Что когда-то стихи издадут.
Жил, писал со святой простотою
И,  надеюсь, что тонкост прочтут. 


Рецензии