Слишком безумно

Слишком безумно настоящее,
Его и быть то не могло!
Слепые были или спящие,
Веря в иное волшебство.

И не понять уже решения,
Что было сделано давно!
Сквозь сон увидеть откровения,
Что в будущем предрешено!!!


Рецензии