Я совсем сегодня ночью не спал

Я совсем сегодня ночью не спал,
Все улыбку Ваших губ вспоминал,
Вашу руку,что позволили Вы
Целовать под нежный шепот листвы.

Вспоминал и ваш таинственный взгляд,
Ослепительно горящий наряд,
Ваши серьги ,Ваш манящий кулон,
Ваш изысканный девичий поклон.

Надо мной все утро пел соловей,
В далеке журчал поспешно ручей,
Но я видел только Ваше лицо
И, мечтая, одевал вам кольцо. 
 


Рецензии