Тень Проклятья

Поверь, это мое Проклятье,
Теперь я ,наконец-то, поняла
И вот они, последствия заклятья,
Пришла пора ответить за слова.

Так сильна была клокочащая ярость,
Что затуманила и разум, и глаза,
Не верила ни в искренность, ни в верность,
Ни в клятвы, ни в любовные слова.

Радовал итог первоначально,
Раздавлена соперница, ура!
Но, как ни парадоксально -
Проклятья Тень за мною прибыла.

Есть в этом мире справедливость,
Мораль истории такова:
Лучше не иди на низость -
Тень запросто сожрет тебя.


Рецензии