Забыть

Забыть нетрудно, мне, однако,
Все то добро, что мне дарил;
Всю ту любовь, что как награду
Мне в сердце с радостью вложил.

Забыть мне трудно те минуты,
Где ты мне горечь наносил;
И делал больно так, как будто,
За что-то с яростью, да мстил.

Забыть пытаюсь те мгновенья,
Где счастье ведала с тобой.
Где души наши в умилении
Существовали в унисон.

Забыть, забыть, - ах, как же можно
Перечеркнуть свою же жизнь?
Ведь там и счастье, горький опыт,
Ведь там, однако, были МЫ?

Всё! Я решила – не забуду
Ни день, ни ночь своей судьбы,
Мы были вместе, значит, нужно
Нам путь тот вместе, да пройти.


Рецензии