Зима разбила кокон сна...

Зима разбила кокон сна,
И родилось для мира чудо...
Ты кто?
Я девочка ВЕСНА.
Откуда, милая?
Оттуда,
Где солнце синий воздух пьёт,
Оттуда,
Где любовь живёт.

А далеки ли те края,
Дитя?
Ответ не знаю я...
Ведь мне ещё так мало лет,
Открой глаза души,
Поэт!


Рецензии