Портрет красавицы

Ты смотришь на её портрет
И видишь чудные глаза.
От них исходит лунный свет,
В них голубые небеса.
Она прекрасна как цветок,
Как капля утренней росы,
Лесного воздуха глоток
После полуденной грозы.
Но кто писал с тебя портрет,
Так передал души полёт?
Теперь уж не найти ответ,
Прошедших лет растаял лёд.
Ты часто снишься мне во сне.
Задета чувств моих струна.
Топлю я боль свою в вине,
Но в этом не твоя вина.
Люблю тебя, тебя одну.
Мы в мире встретимся ином.
Я не боюсь пойти ко дну.
Сгораю медленным огнём.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, переполненное чувством любви! Спасибо за творчество.

Марковская   16.03.2013 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.