Смотри.! Какое небо голубое

Смотри!..Какое небо голубое
Опять пришла Красавица Весна
Наденет своё платье расписное,
Растормошит природу ото сна

Согреет ярким солнышком долины,
Цветочками засеет все поля
Кленочкам молодым погреет спины,
В листочки принарядит тополя

И солнышко заставит улыбаться
Приятно ему,весело смотреть,
А людям только жизнью восхищаться,
А пташкам божьим соло своё петь


Рецензии
Спасибо Татьяна.Очень признателен Вам...

Анатолий Чанский   07.02.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.