Ведьма

Ведь ведьма, - она женщина,
И ей мечтать разрешено.
Хоть с одиночеством повенчана,
Но хочется ей все-равно,
Чтобы увидели в ней женщину,
Цветок в лесу, когда темно.
Она ведь - роза ярко красная
В дремучих черных волосах...
Она - красавица прекрасная,
Не важно, чья ее краса,
Не важно, что она оттуда,
Куда закрыт для прочих вход.
Быть настоящей ведьмой - круто,
Любить ее - сплошной улет.


Рецензии
Загляните на страничку там есть"Говорят.."Есения Плещеева:)

Есения Плещеева 2   04.04.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.