***

Во тьме души, стесненный мыслью,
Что скоро грянет все во мрак 
Страшусь минуты, когда вместе
Не сможем быть мы просто так

Боюсь, что час разбитой страсти,
осколком времени придет,
Боюсь, что нас с тобой не станет,
И обернется жизнь вся в лед

Бродя по залам ожидания,
Пытаясь видеть свет во мгле,
Лишь громкий смех спасет сознание,
Заставит он напомнить мне

Напомнить мне, как утопая,
в бездонных буднях злого дня,
Я шел к тебе, себя спасая,
Как шла и ты, спасать себя

Я знаю точно, видя взгляд
в который раз меня спасая,
что буду биться каждый час
Порывы страха упреждая

Я буду верить и тогда,
придет успех, я точно знаю
Не будет грусти, только взгляд,
Что сердце биться заставляет!


Рецензии