Прости, что боль тебе дарил

Прости, что боль тебе дарил
И сердце напрочь разбивал
То ревности горел фитиль
Я не хотел, чтоб ты ушла.

Не ожидал-а так случилось,
Плевав на боль, произошло
Сердце все в истоме билось
И солнце на поклон ушло.

Звезды свои веки пороняли
А ветер свежесть потерял
Деревья были все печальны
И я средь этого страдал

Не будь тогда той ссоры,
 Могли бы быть вдвоем.
 Вдвоем глядеть на море.
 Вдвоем сладиться сном.

Под нежный свет заката,
Тебя бы страстно целовал...
Ушла ты - я себя утратил,
Во снах не раз тебя я звал.

Все говорят, мол, время лечит,
А я скажу, что это все не так,
Лишь у того любовь не вечна,
Кто заявляет, что она пустяк.


Рецензии