К теплу наших тел

С чего-то жизнь моя переменилась,
Когда увидел я ее глаза.
Она в мозгу моем мечтою очутилась,
Меня пленяла даже красота.

Но сердце-то мое еще не бьется,
А руки холоднее груды льда.
Она от ужаса сейчас убьется,
Для нее я - трупа пустота.

Слова все вмиг ко мне вернулись,
Когда я умер, я не знаю почему,
Но мысли в голове моей очнулись,
Покорные лишь чувству одному.

Ее я защищать по смерти буду,
Ведь в жилах у меня не стынет кровь,
Ее теперь во век я не забуду,
Хватило взгляда, чтобы вспыхнула любовь.

Но я не понял, что же изначально
Начало так жечь меня в груди.
Быть может вам покажется печальным,
Но не достоин я ее руки.

Я оживу, от трупа будет мало,
Я становлюсь теплее с каждым днем.
Моей судьбе дала она начало,
Так гореть теперь ее огнем.

Ее тепло меня всегда согреет,
Когда до шеи нежной докоснусь,
И голодом теперь уже не веет,
Из трупа в человека обращусь...

Я защищу ее от мертвых оковалках,
Я мясо от нее все уберу,
Главное, была бы она рядом,
А если убежит, ее верну.

Она во мне свершила чудо,
Она мне подарила снова жизнь,
Я и не понял даже что откуда,
Но она вернула верный смысл.

Теперь уже и кожа потеплела,
А запах трупный попусту пропал.
Она своей любовью одолела
То, что выше всяческих похвал.


Рецензии