Плюшевый друг

Друг наш Мишка-шалунишка,
Много денег на сберкнижке,
Папа у него банкир,
Он наш плюшевый кумир!

Нам мороженое купит
И конфет для всех детей,
Место лучшее уступит,
Самый лучший из зверей!

Правда сладкий недостаток:
Миша очень любит мёд.
Он на сладость очень падок
И всегда его найдёт.

Отдохнёт батон колбасный
И салат из помидор,
Не заменит мёд прекрасный.
Вот такой вот разговор!
      13 марта 2013 г


Рецензии