Я рисую в темном небе февраля

Я рисую в темном небе февраля
Дымом сигарет твою улыбку,
А может это даже и не я,
Всего лишь толика моей ошибки...

Рисую твой портрет я на песке,
Не может просто так сейчас случится,
Чтоб ты сейчас был рядом, но нигде
Такого никогда не приключится...

Я знаю эту сказку наизусть,
Ведь мне не оживить твои портреты,
Они живут во мне, снимая грусть,
Рисуют новые свои сюжеты.

Я кисть возьму и на пустом холсту,
Я начерчу легонько твое имя,
Не знаю даже что и почему,
Но кажется мне все довольно милым..

Ведь мне и при рассвете не сказать,
Как дороги мне образы твои родные,
Ничем мне это и не показать,
Как отдаляются цвета чужие.

Рисую хладным пальцем по воде
Я то, что никогда мне не увидеть,
Я до сих пор не знаю, что таится в мгле,
Стирает все, что можно в жизни ненавидеть.

Но я сдаваться больше не хочу,
Твои черты я все же дорисую,
Ведь самого тебя я так люблю,
Что жизнью этой каждый миг рискую.

Зачем мне нужен этот гладкий холст?
Он только отражает мои мысли,
Которые сдают свой вечный пост
Под градом умирающих, но истин.

В холодном темном небе февраля,
Я нарисую дымом сигареты,
Что не может быть ничто важней тебя,
Даже томной музыки куплеты.

Я последний раз тебе скажу,
Как нужен мне знакомый запах лета,
Еще скажу, как сильно я люблю,
Но все же не дождусь твоих ответов...


Рецензии