Рукопожатий нежных ваших...

                Каменному гостю 2.


Рукопожатий нежных ваших,
потом твоих, а лучше - наших,
столь в небе каменных созвездий...
хочешь? я напишу, как в этой песне?

"Хочешь сладких апельсинов
Хочешь вслух рассказов длинных
Хочешь я взорву все звёзды
Что мешают спать" под гроздья

всех влюблённостей водопадных.
ах, как они - всеядны!...........
ослепительны! буйнотрав смятых мятно
не видно. обидно! люди прощаются,

но возвращаются... не отпускай
меня!...... я волную сь
не пускай меня - НИ КУ ДА.
ДААаааааааааааааааааааааааааааааааа????????????????????????

здесь ПЛЮСОВ нет!
на полюсах - вянут розы.
или
заменить? полными карманами
гиацинтов в изобильи,
аннами, земфирами, маринами.........
говорильней в кузнечной плавильне,
маринованными спинами
от кутюр.........
не рифмуй со мной дур.
не флиртуй при мне и за...
мне нравится твой за пах,
а Версачче - лишь приставка,
мачта, на которую я надену
бязь парусов платьев моих зелёных,
свежерождённых Весной, ещё сонной...
утробно-звонной...................
беру в руки Сонник,
чтоб разгадывать
постепенно
Тебя.
в снах - разные коды.
в жизни - перманентно уроды.
как поют удоды, ты слышал?
когда "хорошо бывает"
и дышат свыше.
ВЕЧНЫМ СОЛНЦЕМ,
падающим в замедленной сальсе
или в медленном вальсе
ЗА ГОРИЗОНТ.
не провожай меня
никогда,
в никуда.
или
застыну,
выстрелив в спину -
в знак БЕСКОНЕЧНОСТЬ

888888888888888888888888888888888

что же делать?!.
только памятник мне подходит.
только КАМЕНЬ выдержит
мой холод, мой жар, мою ВЕЧНОСТЬ


                13марта 2013года.


Рецензии
Светлана очень сложный стиль. Просто здорово. Спасибо. Скоро уже вставать. Спокойной ночи. С уважением Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   14.03.2013 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Анатольевич! Вы попали на самое сложное за сегодняшний день..... СПАСИБО!))))))))))

Спокойной ночи!)))))))) Света.

Светлана Водолей   14.03.2013 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.