Спи, родная

Спи, родная,
Мягко, сладко...
Чуткий сон твой
Не разрушив,
Обниму тебя украдкой,
Сердце сердцем буду слушать.
Аромат волос тончайший
Взбередит больную душу...
Я замру,-
Твое дыханье
Дерзкой лаской не нарушу.
Поцелую незаметно
Островочек нежной кожи...
Очень жаль,
Что для любимой
Не всегда я был
Пригожим.


Рецензии