Несколько правил

Главное: запомни несколько правил.
Твои страдания - ничто,
Даже если ты десятое за последний год
Признание
В любви
Бывшей своей отправил.
Твои потуги измениться - жалки.
Ты не вырвешься из этого круга,
Даже если уедешь в другой город
И будешь жить там в коммуналке.
Твоя любовь - сплошной фантом
Просто так надо:
Цепляться за что-то,
Не поймать
И долго-долго казнить себя за это
Потом.
Живи и помни пункты, все три.
И плыви по течению этой реки.
Твоё будущее - банально,
А прошлое своё сотри.

Но ты снова
В своей комнате
Непроветренной
Не можешь убежать от себя.
Простите меня,
Я не могу жить, как предлагаете вы
Не думая,
Не борясь
И никого не любя.


Рецензии
Положить эти стихи на музыку *_*

Вера Ким 2   17.03.2013 20:23     Заявить о нарушении
Хорошая идея, но, к сожалению, нету пока такой возможности. Во всяком случае, нет возможности положить именно на свою музыку.

Дмитрий Донских   18.03.2013 03:19   Заявить о нарушении