Была хорошенькой когда-то

Была хорошенькой когда-то…
А вот сейчас не поглядишь.
Любить старушку поздновато,
Хотя, и ей не запретишь…
Она была надеждой, ладой,
С ума сводила и брала’.
И ничего уже не надо.
Вот так.
Такие вот дела…


Рецензии