Песня про...

В моих руках, гитара плачет.
В руках моих, и ворон запоёт.
Ведь снова я влюблён, а значит.
Амуровой стрелой я повреждён.

Осколок льда, пронзивший моё сердце,
Растет, не оставив не следа.
Душа моя, откроет свои дверцы,
Впустив её, лишь раз. но на всегда.

Она скромна, невинна и прекрасна.
И в моих снах, её лишь силуэт.
Для сердца моего, к ней подойти опастно,
Ведь сердце встанет, услышав слово "Нет"

Со стороны, стою и наблюдаю,
За её шармом, за мимикой лица.
Моей не быть ей, точно знаю.
Но лишь её, любить мне без конца.


Рецензии