Молчание сердца

 
Стучится муза в сердце. Но пока
Спокоен я, и дверь не открываю.
Сама она затейница такая -
Была близка, и снова далека...

Так сильно мне хотелось приручать
Её порывы, легкие полёты.
Ведь получалось это у кого-то?..
Неуловимости на ней лежит печать.

Стучится муза в сердце - тишина.
Молчу я, потому что недостоин.
И музе постучаться снова стоит -
Молчанием удивлена она...


28.02.13. , (20:22)


Рецензии