Не впервой терять...

                22.08.72- 13.03.2013

Не впервой терять приязни ветошь,
Нечем в горе утереть слезы,
Что не вспомню
Встречу
Встречных –
Это ж
Ранит, как и в прошлые разы.

Чем я должен упредить разлуку?
Разбирал и бросил разбирать,
Видно, мне любовную науку
До конца, по правде, не понять.

И приметив ласковой улыбку,
Дорогой и новый адресат,
Я ищу в ответе ей ошибку-
Докой слез,
Но чаще наугад.


Рецензии