В карете Вас не прокачу

Не приглашу я Вас на бал,
В Москве их нет уже давно.
Не позову на карнавал,
То время было и прошло.

В карете Вас не прокачу,
В Москве давно уж нет карет.
На тройке к Вам не прилечу,
Давно и троек резвых нет.

Быть может веером еще
Смогу на Вас я помахать
И на морозе горячо
Вас от души зацеловать.

И услыхать-подите прочь!
Как Вам не стыдно ,БОЖЕ МОЙ!,
Чтоб я ушел в святую ночь
От Вас счастливый и хмельной. 

 


Рецензии