Хранитель

Я буду жизнь твою стеречь,
Как пёс велю себя обречь.
Из года в день, из дня в часы,
Хранить клянусь все наши сны.

Чернить  не дам кудрявой лжи,
Ни капли прожитой любви.
Сожгу сомнения и сплошь,
Взращу поля янтарных грёз.

На самых проклятых устах,
Спою три ночи на глазах,
У самой святочной души,
О нашей сказочной любви.

Не видя нашего конца,
Смотря лишь на черты лица.
Шепну художнику на кисть,
Навеки сотворить нам жизнь.

И солнца ярые лучи,
И льда мертвецкие концы,
Нас крепко и слегка шутя,
Скрепят устами навсегда.

Покой и вовсе не ищу,
Другой судьбы не вопрошу!
Мне сладко знать тебя и выть.
Хранить на веки и любить...
 


Рецензии