Без названия

Не навижу этот мир
Мир в котором нет тебя
Зарекаясь, клялся на крови
Но увы, впустил опять тебя, любя....


И опять и снова я разбитый
И на дне, своей гниющей я души....
Как та старуха, у разбитого корыта...
С мыслью о тебе, мне счастья в жизни не найти...

14:36   08.03.2013 год /В.КОТ/


Рецензии