прощение

Вы барышня меня немного извините,
Совсем не то хотел сказать Вам я.
И за чудачества мои меня простите,
Ведь отношения наши с Вами,
-Не игра?

Мы с Вами милая,
Не просто так встречались.
О том, о сём болтали,
Думая немного о другом...
И встречи наши,
Как мгновенья пролетали!
И вновь скорее встретиться,
Хотелось нам потом!

А как чудесно
Находиться было рядом!
Мы с Вами наглядеться
Друг на друга не могли!
Но разбегаться нам,
Скорее было надо...
-Ведь дома ждали нас,
Семейные родные очаги.

А как хотелось мне,
-Осыпать Вас цветами!
Следы от Ваших милых ног,
-Расцеловать!
И появлялось страстное желанье,
Прекрасные, волшебные,
-Слова для Вас сказать!

Но где-то в горле,
За крючки слова цеплялись,
И получалась вовсе ерунда.
А дома, спать ложась,
Все наши мысли не давали,
Заснуть почти до самого утра!

-Ах, барышня!
Вы даже, предо мною извинялись,
Что по-другому сделать не могли!
...И долго-долго с Вами мы прощались.
-Но милая моя!
Простите Вы меня за то,
Что встретил Вас,
            На жизненном пути!            


Рецензии
Интересно)

Сергей Онегин   15.12.2016 16:34     Заявить о нарушении