Ты на руках меня неси

Мой милый Рыцарь,
Ты на руках меня неси,
Неси над бездной жизни,
Да так чтоб не разбиться
И от невзгод меня убереги!
Дай счастьем насладиться!
Укрой меня от всех проблем,
От всех забот -- своим плечем.
Я знаю хватит на двоих
Нам твоих сил!


Рецензии