31. 01. 13

Ты мой из всех самый сильный наркотик,
Которому я стихи посвящаю,
Ты в непогоду надёжный мой зонтик,
Ты дом, к которому я возвращаюсь.

Ты солнце, что по утрам меня будит,
Которое ярко в окно моё светит.
Ты память, что меня никогда не забудет,
Ты счастье, что есть лишь моё на свете.

Ты нежность, что будет любить меня вечно,
Ты мудрость, которая нас всему учит,
Ты небо, которое бесконечно,
Ты в жизни тяжелой счастливый случай.

© Philolo


Рецензии