Без тебя тускнеет земля

Без тебя тускнеет земля,
Без тебя мне просто нельзя,
Без тебя душа не поёт,
Без тебя ничто не идёт!

Я тоскую, томлюсь и жду...
Я тебя уж давно ищу,
Я с тобой душою кружусь,
Без тебя я к себе не вернусь...

Приходи, приезжай, прилетай! -
И окажется в сердце рай!
Всё вдруг разом вокруг расцветёт! -
И любовь нас с собой позовёт!


Рецензии