Жаль, что я родился целым

Здравствуй ,Март. Прошу как друга
Дело есть к тебе большое
Нам  без  женщин  очень  туго
Ты продли число восьмое.

Дня ,наверно  ,будет  мало
Чтоб поздравить Дам без фальши
Очень  много  уж  запало
Спутниц жизни в души  наши.

Вот брюнетки ,вот блондинки
Ходят под мужским прицелом
Все – вторые  половинки
Жаль ,что я родился целым.


Рецензии